Meizu во всех социальных сетях опубликовала через официальные аккаунты новость о скорой презентации смартфона MX6. Она состоится уже 19 июля, как и было предсказано в недавних слухах.

Тизер анонса Meizu MX6

На прилагающейся к анонсу картинке‑тизере изображен Meizu M6, один из ключевых плееров компании, с которых она и начинала путь на рынок портативной электроники. Это может быть и просто игра на сходстве названий старого и нового продуктов, и намек на особенные аудиокачества MX6. Актуальный флагман Meizu хоть и получил выделенный чип, но формально более простой, чем у прошлого топового смартфона. Может быть, именно в новинке компания реализует аудиосоставляющую по максимуму.

Судя по ранним утечкам, Meizu MX6 напоминает флагман Pro 6, но обладает более широким корпусом и лишен 10‑элементной вспышки. CEO компании даже подумывал отказаться от него по причине сильного сходства, но видимо, здравый смысл все же победил эмоции. Подробности о смартфоне станут известны уже через полторы недели, а часть из них раскроется и раньше из‑за утечек.

[via GizmoChina]