Как и обещалось, Meizu MX4 Ubuntu Edition из-за небольшого тиража выпуска доступна не каждому, за право приобретения гаджета нужно еще и побороться. Производитель дает такой шанс, предлагая поучаствовать в предельно простой игре на удачу,  исполненной в стиле оригами.

Игра от Meizu

Она состоит в том, чтобы кликать на специальные отметки, появляющиеся на экране. Игра не на скорость реакции, так что спешить смысла нет. Каждый клик открывает одно из множества превью, напрямую или косвенно связанных с Ubuntu Touch или оригами. Это могут быть как описания функций и особенностей, так и ролики, рассказывающие, как сложить из оригами единорога.

Если игроку улыбнулась удача, он увидит кнопку, приглашающую к покупке Meizu MX4 Ubuntu Edition. Оформленный заказ нужно оплатить в течение трех дней, в противном случае он автоматически аннулируется. Розыгрыш по правилам доступен только резидентам Европейского Союза, так что жителям других стран, если они действительно намерены приобрести гаджет, лучше уточнить у компании, могут ли они принять участие.

Цена Meizu MX4 Ubuntu Edition составляет 299 евро (16 950 рублей) и всю эту сумму победителю игры-оригами придется выплатить полностью. За нее он получит смартфон с 5,5-дюймовым (1920x1152 пикселей), восьмидерным процессором MediaTek MT6595, 2 ГБ ОЗУ и носителем на 16 ГБ. Основная камера смартфона произведена Sony, разрешением ее составляет 20,7 Мп. Однако главной фишкой особой версии MX4 стала операционная система Ubuntu Touch от Canonical с приложениями-карточками.

[via Meizu]