Meizu в свежем тизере намекает, что в представляемом завтра M5 Note может вернуться к корням. На постере упомянут M1 Note, с которого и началась доступная серия Meilan (Blue Charm), сделавшая компанию гораздо известнее на родине и на международном рынке.

Тизер Meizu M5 Note

Этот намек Meizu, скорее всего, означает, что в M5 Note она вернется к ярким корпусам из поликарбоната и в сегменте фаблетов. Производитель уже сделал то же самое в более компактной новинке M5, представленной недавно. К сожалению, выбор цветов у этого смартфона не такой интересный, как у M1, возможно, Meizu исправит ситуацию в фаблете — все же пластик дает больший простор для экспериментов.

Вместе с M5 Note Meizu должна представить и M5 Metal, утверждается в слухах. Смартфон получит цельный металлический корпус, чуть большую цену, но абсолютно такую же начинку. Скорее всего, в основе ее ляжет процессор MediaTek Helio P10m и 2,5 ГБ оперативной памяти. По основному оснащению M5 Note и M5 Metal должны быть примерно идентичны актуальным середнячкам.

Насколько все эти утечки правдивы, станет известно уже завтра. Данный анонс должен быть интересен и российским поклонникам продукции Meizu, ведь новинки, скорее всего, попадут и к нам.

[via GizmoChina]