Meizu 6 декабря представит середнячок M5 Note, утечек про который было предостаточно. Однако новая раскрывает неизвестную ранее подробность — кроме уже засветившейся на снимках металлической версии, будет и более доступная пластиковая.

Рекламный постер Meizu M5 Note

Примечательно, что по габаритам и обводам корпуса оба варианта идентичны, то есть вся разница состоит именно в материале «крышки». Это можно понять из якобы официального рекламного проспекта, оказавшегося в Сети. Там же указано, что M5 Note независимо от варианта получит нестандартные 2,5 ГБ оперативной памяти. Это несколько не вяжется с сертификацией нового середнячка Meizu в TENAA, там были ясно указаны версии с 2, 3 и 4 ГБ ОЗУ. То есть либо сертификационные документы содержат ошибку, что иногда случается, либо свежая утечка является подделкой. Такое уже происходило перед анонсом M3 Note — на основе утекших официальных рендеров умельцы сделали постер с ложными данными.

Стоит упомянуть, что эта утечка содержит цены Meizu M5 Note. Согласно ей, пластиковая версия обойдется в 999 юаней (9 400 рублей), а металлическая — в 1 099 юаней (10 340 рублей). Разница совсем небольшая, так что главным фактором выбора станет материал и окраска. Наверняка пластиковые M5 Note получат больше цветовых вариантов.

[via GizmoChina]