В Сети появилась серия снимков нового смартфона Meizu, анонс которого ожидается уже в следующий понедельник. На ряде фотографий засветилась и коробка устройства с именем Blue Charm 3S, на западном рынке оно по сложившейся традиции превратится в M3S. В информации о системе на одном из изображений видно именно это имя.

Коробка Meizu M3S

Хотя сам смартфон снят только спереди, отблески по краям можно считать подтверждением у него как минимум металлической рамки. По фотографиям с сертификации уже известно, что большая часть корпуса выполнена из этого материала, хотя без пластиковых вставок как на M3 Note, не обошлось.

Meizu M3S

Если не брать в расчет металл, то технически Meizu M3S будет минимально отличаться от анонсированного ранее M3 в пластиковом корпусе. Он также получит 5‑дюймовый HD‑дисплей, восьмиядерный MeidTek MT6750, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и носитель на 16 или 32 ГБ соответственно. Гаджет оснастят уже традиционными камерами на 5 и 13 Мп. Судят по слухам, S‑версия также получит увеличенный до 3 000 мАч аккумулятор.

Включенный Meizu M3S

В отличие от базовой, она будет работать под управлением Android, а не YunOS. Впрочем, обычный пользователь вряд ли найдет различия, ведь поверх систем все равно установлена оболочка Flyme. Именно Meizu M3S должен появиться и на российском рынке, однако сроки поступления и цена новинки вряд ли объявят до официальной презентации.

Настройки Meizu M3S

Настройки Meizu Blue Charm 3S

Meizu Blue Charm 3S

[via GizmoChina]