Российское представительство Meizu объявило о старте сбора заказов на серую версию M3s Mini, оснащенную 2 ГБ оперативной памяти и носителем на 16 ГБ. На данный момент у нас в стране официально продается только «старший» серебристый вариант.

Серый Meizu M3s Mini

Кроме строгого цвета самого корпуса серая версия смартфона единственная из всех может похвастаться и черным фронтом. Для многих покупателей это очень важный фактор в выборе гаджета. Напоминаем, что Meizu M3s Mini получил металлический корпус с пластиковыми вставками сверху и снизу, повторяющий по конструкции таковой у M3 Note. Фронтальная часть смартфона прикрыта защитным стеклом формата 2.5D.

Кроме уже описанных выше модулей памяти новинка может похвастаться 5‑дюймовым HD‑дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek MT6750, камерами на 5 и 13 Мп, последняя с двойной вспышкой и фазовым автофокусом, и аккумулятором на 3 020 мАч. Смартфон поддерживает LTE и оба диапазона Wi‑Fi ac, также в нем имеется сканер отпечатков, встроенный в кнопку под дисплеем. Работает M3s Mini под управлением Android с фирменной оболочкой Flyme 5.

Meizu просит за M3s Mini с 2 ГБ ОЗУ и носителем на 16 ГБ 11 990 рублей. Поступление серого варианта ожидается в тот же день, что и «младшего» серебристого, то есть 10 августа. Оформившим предзаказы компания обещает фирменные наушники EP-21 в подарок. Точные сроки поступления модификации серого цвета с 32‑ГБ носителем пока неизвестны. Кстати, Meizu также обещает в ближайшее время начать сбор заказов на золотистую версию фаблета M3 Note.

[via Meizu]