Российский офис Meizu объявил о снижении официальных российских цен на фаблет M3 Note и его стеклянную версию U20. Сделано это в преддверии скорого старта продаж новой линейки, а если точнее, то M5 Note.

Meizu M3 Note

Новая цена младшей версии Meizu M3 Note (2/16) составляет 14 990 рублей, что на 2 000 рублей меньше, чем до снижения. На столько же подешевел и старший вариант, оснащенный 3 ГБ оперативной памяти и носителем на 32 ГБ. За него компания просит сейчас 16 990 рублей.

Meizu U20

С Meizu U20, идентичным по начинке, но с совсем иным корпусом, состоящим из двух стекол, закрепленных на металлической рамке, ситуация аналогичная. Обе модификации смартфона подешевели ровно на 2 000 рублей. Младшая (2/16) стоит 15 990 рублей, а старшая — 17 990 рублей.

Самое примечательное, что M5 Note, предзаказы на который могут стартовать со дня на день, не будет по «железу» разительно отличаться от моделей прошлого года. Он получит схожий дисплей и точно такой же процессор, да и серьезного улучшения в камерах не ожидается. Можно отметить лишь рост объема оперативной памяти в базовой комплектации, появление варианта 4/64, а также интеграцию технологии ускоренной зарядки. Главной же фишкой Meizu M5 Note будет цельный металлический корпус с парой небольших прожилок. Цена на смартфон в России пока не объявлена.

[via Meizu]