В Сети появился снимок, на котором засветилось сразу два смартфона Meizu, один из них предположительно, является M3 Note, а вот второй может быть как Pro 6, так и MX6. Фотография принесла неожиданности, касающиеся дизайна устройств и их размеров.

Meizu Pro 6 и M3 Note

Расположенный справа смартфон сначала можно принять за Meizu Pro 5, у него такой же металлический корпус со вставками, имеется и новый логотип компании. Однако слегка утопленный объектив камеры и вспышка без черной вставки дают понять, что перед нами другой смартфон.

Предположительно, это M3 Note, анонс которого состоится 6 апреля, а слова CEO Meizu об использовании в новинке любимого всеми дизайна можно интерпретировать и не как заявление о сходстве гаджета с M2 Note. Ведь Pro 5 тоже любим поклонниками компании.

Черный или темно‑серый смартфон рядом с предполагаемым Meizu M3 Note как две капли воды похож на засветившийся ранее золотистый гаджет, пока называемый Pro 6. Теоретически, это может быть и MX6, который выйдет раньше основного флагмана. Стоит отметить: топовый смартфон на снимке существенно компактнее M3 Note. Это говорит о том, что он получил дисплей с диагональю меньше 5,5 дюймов, именно такой должен быть у доступной новинки. Некоторые издания пишут: на фотографии засветился Meizu Pro 6 Mini.

Данный снимок дал немало информации для размышления, однако оставил слишком много вопросов. Часть из них будет решена уже 6 апреля, в том числе станет ясно, действительно ли смартфон справа является Meizu M3 Note, ведь нельзя отвергать вероятность, что это какой‑то совершенно другой гаджет.

[via GizmoChina]