Meizu объявила о начале продажи ну очень большого середнячка M3 Max в России. Сбор предварительных заказов на смартфон запустили лишь 10 дней назад, однако затягивать с ним компания не стала.

Meizu M3 Max

Технически Meizu M3 Max является типичным середнячком 2016 года с чипом MeidaTek Helio P10 и 3 ГБ оперативной памяти. Немного выделяется носитель на 64 ГБ. Камеры на 5 и 13 Мп дополняют этот образ. Имеется и сканер отпечатков, он «спрятан» в кнопке под дисплеем. Главным отличием новинки от большинства одноклассников является увеличенная до 6 дюймов диагональ дисплея, однако разрешение его типичное — 1920×1080 пикселей.

Отдельно можно выделить поддержку быстрой зарядки для аккумулятора емкостью 4 100 мАч. Приятно удивит и цельный металлический корпус с парой относительно тонких пластиковых прожилок. Работает смартфон под управлением Android 6.0 с фирменной оболочкой Flyme поверх. Естественно, новинка поддерживает большинство современных способов передачи данных, есть и модуль GPS/ГЛОНАСС.

Цена Meizu M3 Max составляет 22 990 рублей, имеются серый, золотистый и серебристый варианты. Смартфон уже доступен в главном партнерском интернет‑магазине компании и в сотрудничающих с ней розничных сетях.