Российский офис Meizu выполнил обещание, объявив сегодня цену на внешнюю батарею M10 и запустив сбор предварительных заказов на этот аксессуар. Ключевой особенностью новинки является поддержка фирменной технологии быстрой зарядки mCharge.

Старт предзаказов на Meizu M10

Цена Meizu M10 в России составляет 2 500 рублей, что для внешней батареи от достаточно именитого производителя не так уж плохо. Схожие решения на 10 000 мАч от конкурентов в официальной рознице стоят примерно столько же, естественно, в китайских интернет‑магазинах можно найти варианты дешевле.

В Meizu M10 используются современные литий‑полимерные батареи ATL. По словам производителя, они не только легкие и компактные, но также обладают защитой от протечки, взрывов и воспламенения. Новинка поддерживает технологию mCharge, благодаря которой MX5 и Pro 5 можно зарядить с 0 до 25% всего за 10 минут, эффективен аккумулятор и со смартфонами других производителей.

Весь корпус внешнего аккумулятора выполнен из пластика. Меньшая часть темно‑серая, основная же заметно светлее, да еще и полупрозрачная. Корпус шершавый, так что выскальзывать из рук он не будет. Имеется индикатор заряда.

Заказать Meizu M10 можно с сегодняшнего дня, однако отсылка аккумуляторов покупателям запланирована только на конец марта.

[via Meizu]