Meizu анонсировала для российского рынка выход фирменных наушников HD50. Аксессуар также обладает функцией гарнитуры, то есть его можно использовать и для разговора с позвонившим, не извлекая смартфон из кармана.

Оба цвета Meizu HD50

Meizu HD50 представляют из себя наушники среднего размера с современным простым и стильным дизайном. Мягкие элементы оголовья и амбушюров, а также кабель бывают окрашены в черный или белый цвет, все остальное — серебристое.

Наушники обладают импендансом в 32 Ом и чувствительностью 103 Дб±3 дБ, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Коэффициент гармонических искажений не превышает –0,5%. Мембраны выполнены из биоволокна, как уверяет производитель, более точно передающего звук, чем металлические или бумажные аналоги.

Мальчик и Meizu HD50

Как и многие другие современные гарнитуры такого типа, Meizu HD50 получили складные поворачивающие в нескольких осях чашечки. Основной материал наушников — металл, оголовье и амбушюры же выполнены из кожзама. Мягкость и память последним придает губчатый наполнитель.

Сами чашечки двухкамерные, Meizu заявляет, что это добавляет звуку «ламповости» за счет принципа компенсации расхода. Многожильные кабели из чистой меди получили кевларовую защитную оболочку.

Вес HD50 равен 228 граммам, а длина кабеля — 1,2 метра. Meizu уверяет: наушники прослужат достаточно долго, что протестировано в лабораторных условиях.

Скоро откроется предзаказ на Meizu HD50

Российское представительство компании и партнеры планируют открыть прием предварительных заказов на аксессуар в ближайшее время. Тогда же будет раскрыта местная цена на Meizu HD50.

[via Meizu]