На следующей неделе Meizu может представить не часы, а первый смартфон из абсолютно новой линейки E, уверены несколько источников из Азии. Главной особенность устройства должен стать процессор Exynos 8890 производства Samsung.

Приглашение на анонс Meizu

Корейские чипы в смартфонах Meizu не являются чем‑то неожиданным — компания применяла их во всех прошлых основных флагманах. Однако в этом году китайский производитель пока придерживается процессоров MediaTek, вложившей в него немалы деньги. Именно новинка E‑серии может изменить ситуацию, став настоящим флагманом Meizu 2016 года. Подтверждением того, что 10 августа представят именно смартфон, является буква «E» на конверте с приглашением, уверены сторонники этой теории.

Концепт Meizu E Series

Один источник даже опубликовал концепт, якобы сделанный по информации от видевших устройство людей. Гаджет оснащен загнутым с двух краев дисплеем и двойной основной камерой, на собратьев из актуальной линейки Meizu он не похож. Кстати, про абсолютно новый дизайн смартфона с Exynos 8890 говорили и другие источники.

Если данное устройство и правда будет представлено, то вряд ли оно окажется очень доступным. У Meizu уже сейчас есть достаточно мощные и недорогие смартфоны, это Pro 6 и MX6, истинный же флагман должен существенно отличаться от них по цене.

[via GizmoChina]