Помимо металлического фаблета M3 Note сегодня компания Meizu представила несколько новых аксессуаров. Первым из них стал доступный смарт-браслет bong 2P, вес которого составил всего 11 граммов. Он справляется со всеми стандартными фитнес-функциями, а также позволяет разблокировать смартфон при приближении. От одного заряда гаджет способен проработать до 40 дней.

Сам модуль трекера выполнен из керамики с волнистым рельефом спереди. Он, как и сменный силиконовый ремешок, будет доступен в различных цветах. О наличии или же отсутствии датчика сердечного ритма ничего неизвестно, но в любом случае bong 2P выступает как конкурент Mi Band от Xiaomi, поскольку цена браслета составила всего 79 юаней (~840 рублей), а если его покупать вместе с M3 Note, то и вовсе 60 (~640 рублей).

Вторым анонсированным сегодня аксессуаром стала Bluetooth-гарнитура EP51, ориентированная на спортсменов и просто активных людей. Как заявили представители компании, она совершенно невесома, работает от одного заряда целых 6 часов и при всем этом имеет влагозащиту.

Всенаправленный микрофон, расположенный на пульте для регулировки громкости, обеспечит качественную голосовую связь в любых условиях. В этом же пульте находится и разъем для подзарядки. Благодаря комфортному креплению и минимальному весу EP51 отлично подойдет для бега.

Также многим по душе придется оформление, сочетающее контрастные элементы черного, красного и серебристого цвета. Купить гарнитуру в Китае можно будет за 269 юаней (~2 850 рублей). О появлении устройств в России пока данных нет.