Российское представительство Meizu объявило о начале сбора заказов на фирменный рюкзак. Аксессуар представили еще в начале сентября, тогда он вызвал немалый интерес публики, однако к нам масштабно его начнут возить только в начале ноября.

Рюкзак Meizu в руках

Официальная цена рюкзака Meizu в России составила 1 990 рублей, а это в полтора раза ниже, чем у крупных китайских интернет‑магазинов. Партия будет крайне ограниченной по объему, так что всем желающим региональное представительство советует поторопиться.

Рюкзак Meizu: внутри

Рюкзак Meizu выполнен из серой ткани, препятствующей попаданию воды внутрь. Единственный логотип компании находится на верхней части и не портит внешний вид. Сам рюкзак сделан максимально простым внешне, на нем нет кармашков или дополнительных отделений, так что вряд ли подойдет велосипедистам или туристам. Внутри он с помощью перегородок разбит на шесть отделов, куда вмещается ноутбук с диагональю дисплея до 15,6 дюйма, электронная и бумажная книги, планшет, телефон, наушники и другая мелочь, которую обычно носят в рюкзаках. Разрывная нагрузка новинки — 25-35 кг.

Рюкзак Meizu

Учитывая немалый интерес к этому аксессуару, Meizu может продолжить эксперименты в данном направлении. Компания явно рассматривает рынки, которые раньше не охватывала.

[via Meizu]