В Сети появился постер, на котором изображена фронтальная часть некого Meizu Pro 6 Plus с датой анонса. Изображение обещает, что новое устройство будет представлено 30 июня.

Тизер анонса Meizu Pro 6 Plus

Источник издания Android Headlines утверждает: смартфон является более мощной версией основного флагмана. Главным улучшением в ней станет переход на процессор Exynos 8890 от Samsung. За этим должен последовать и ряд не столь заметных изменений, среди которых переход с LPDDR3 и eMMC на LPDDR4 и UFS соответственно.

Для Meizu вообще типично использовать процессоры Samsung во флагманах, так что сам выпуск Pro 6 Plus не кажется неожиданностью. Само применение процессора MediaTek в обычном Pro 6 говорит о принадлежности его не к самому топовому классу устройств компании.

Достоверность изображения вызывает серьезные вопросы, оно не очень похоже на тизеры, ранее опубликованные Meizu. Одно можно сказать точно, смартфон на снимке не является полной копией обычного Pro 6.

Даже если презентация улучшенной версии флагмана и состоится 30 июня, она, скорее всего, не станет первым анонсом Meizu в этом месяце. Судя по имеющимся более реалистичным слухам, 13 июня компания представит M3 Metal — аналог показанного ранее M3 Mini, но с металлическим корпусом и для глобального рынка.

[via Android Headlines]