Планы Meizu на 2017 год рассекретили китайские ресурсы, каким-то чудом раздобывшие дорожную карту компании. В ней указаны все ключевые смартфоны, сроки их анонса и даже используемые процессоры. Если верить такому документу, уже в феврале производитель выпустит Meizu M5S, который будет оснащен скромным восьмиядерным чипом MediaTek MT6753.

В июне стоит ждать флагман Meizu Pro 7 с мощным десятиядерным процессором Helio X30, а следующий месяц станет дебютным для некоего Meizu S с Helio P25. Что это за смартфон — источники не уточняют. По сути же это представитель новой линейки, который может стать первым безрамочным устройством компании или же обладателем изогнутого экрана.

В сентябре должен выйти флагман MX7 с Helio P30, а в октябре — новенький середнячок M6 Note с Helio P20. Последней же новинкой 2017 года может стать  смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 626, что в новинку для Meizu, использующей преимущественно чипы MediaTek. Название самого смартфона пока неизвестно, но если судить по срокам это вполне может быть компактный Meizu M5.

Все указанные даты в целом практически соответствуют традиционным циклам годичного обновления линеек устройств, поэтому утечка, пожалуй, довольно правдоподобная. С каждом новым анонсом уже в 2017 это можно будет подтвердить.

[via Gizmochina]