«Мегафон» извинился перед абонентом тысячелетней скидкой фото
«Мегафон» извинился перед абонентом тысячелетней скидкой
- 19.07.2017 в 19:16

PR-директор компании-оператора сотовой связи Петр Лидов назвал участников прошедших 12 июня протестных акций против коррупции «малолетними дегенератами». Чтобы извиниться за поступок сотрудника, «Мегафону» пришлось сделать широкий жест.

Один из участников митингов Дмитрий (фамилия не уточняется, но «Ведомости» пишут, что это работник Народного штаба Алексея Навального) 15 июня обратился в абонентскую службу «Мегафона». Он указал на твит Лидова и сказал, что намерен сменить оператора из-за таких заявлений.

Запись в Twitter, к слову, чуть не стоила PR-директору работы. На следующий день он извинился и удалил пост.

Через месяц (!) «Мегафон» ответил абоненту. Дмитрий рассказал, что ему позвонили представители компании и извинились за поступок сотрудника. Кроме того, в сообщении содержалось следующее:

Уважаемый клиент! Вам предоставлена скидка 25% сроком действия до 31.12.2999.

Дмитрий не намерен менять оператора. Пока. И это не связано со скидками. Участнику протестных акций хватило и заявлений Лидова, а также удаления оскорбительного твита. Абонент также рассказал, что тратит на связь в месяц 600-1000 рублей.

К слову, Лидов может уйти из «Мегафона» 1 августа. Гендиректор оператора Сергей Солдатенков заявил:

Об этом сроке мы договорились с ним в конце мая, когда он сообщил мне о своем желании уйти из компании в связи с переходом на другую работу.

Интересно, думал ли он об этом, когда писал тот самый твит? И как другим абонентам получит 25% скидку на тысячу лет?

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger