McDonald’s запустила доставку еды в России фото
McDonald’s запустила доставку еды в России
- 29.06.2017 в 13:02

Возрадуйтесь, фанаты быстрой еды! Журналисты «Ведомостей» обнаружили в одном из московских McDonald’s буклет, в котором описывается проект доставки еды из ресторанов.

Менеджер McDonald’s на проспекте Мира уточнил, что это пока пилотный проект. В нём участвуют шесть ресторанов столицы, но позднее их станет больше. Директор по коммуникациям Uber в России и СНГ Ирина Гущина информацию подтвердила.

Заказывать еду можно через мобильное приложение UberEats. Стоимость доставки – 99 рублей, минимальной суммы заказа нет. Когда UberEats придет в другие регионы, географию расширят.

Кстати, на днях McDonald’s подал заявки на регистрацию товарных знаков McDelivery и «МакДоставка» в Роспатент. Запатентовать хотят и логотип для сервиса доставки.

Напомним, доставка еду в Москве и регионах в тестовом режиме работает у KFC, одного из главных конкурентов McDonald’s. В проекте участвуют 27 ресторанов из 10 городов. Стоимость доставки зависит от адреса, минимальной суммы доставки нет. Скоро подобное запустит и Burger King.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger