«Билайн» объявляет о скором начале эксклюзивных продаж смартфона Marshall London, разработанного одним из самых известных производителей музыкального оборудования. Он создан специально для тех пользователей, для которых именно звук является главным критерием при выборе гаджета.

Marshall London

В числе главных музыкальных фишек Marshall London стоит выделить наличие громких стереодинамиков, механической кнопки на корпусе для запуска плеера в фоне, специального колесика на торце для регулировки уровня громкости, сразу двух аудиовыходов для подключения пары наушников, выделенного сопроцессора Wolfson WM8281 и комплектных «затычек» Marshal Model In-ear. Все это оценит любой меломан.

Marshall London

В числе достоинств гаджета стоит выделить и интересный дизайн корпуса, соответствующий стилю оформления аппаратуры Marshall. Крышка под кожу в паре с металлическими элементами управления с эффектом позолоты выглядит очень достойно.

Marshall London

По части основных же характеристик Marshall London едва ли чем-то сможет удивить. Его оснастили 4,7-дюймовым HD-экраном с матрицей IPS и защитным стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410, 2 ГБ ОЗУ, 16-ГБ модулем памяти с возможностью расширения картами MicroSD объемом до 64 ГБ, батарейкой на 2 500 мАч, а также камерами на 2 и 8 Мп.

Marshall London

Старт продаж состоится уже 16 декабря, купить музыкальный Marshall London можно будет за 35 990 рублей. С учетом начинки объективной цену назвать нельзя, но от бренда такого уровня иного и не ожидалось.