Слухов о новеньких моделях iPhone 6 от Apple с каждым днем становится все больше — уже неоднократно публиковались изображения фронтальных панелей, сообщались характеристики и даже начальная цена одного из вариантов смартфона. Сейчас дополнить весь этот «багаж» можно очередными снимками и видеозаписью, на которой запечатлен металлический макет iPhone 6 с первыми версиями чехлов от гонконгских производителей.

Подлинность представленных флип-кейсов и сама основа, за счет которой они создавались, особых сомнений не вызывает, поскольку многие предшествующие утечки демонстрировали аналогичную конструкцию.

На фоне нынешнего iPhone 5S новинка получит увеличенный дисплей с едва ощутимыми боковыми рамками и еще более тонкий корпус (около 6 мм). По информации некоторых источников, в названии смартфона может появиться характерная для топовых устройств Apple приставка Air.

Напомним, что ожидается анонс сразу двух версий iPhone 6, одна из которых получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, а другая — 5,5-дюймовый с матрицей 2272×1280 пикселей. Каждая из них будет поставляться с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти, 2 ГБ ОЗУ, 8-Мп камерой и новыми 64-битными процессорами А8. Все это пока лишь слухи, которые сам производитель комментировать не торопится, поэтому окончательные выводы делать еще рано.

[via PhoneArena]