За последние месяцы несколько руководителей и известных менеджеров высшего звена покинули HTC, что связывалось пессимистами с отрицательным настроем внутри самой компании. Однако в своем недавнем письме Питер Чоу (Peter Chou) разъяснил ситуацию, назвав увольнения лишь частью большой реорганизации и процесса переноса ключевых постов в Тайвань. Это похоже на правду, так как за увольнениями последовали и наймы - недавно к компании присоединилась Лорейн Вонг (Lorain Wong).

Сегодня HTC официально объявили о присоединении к компании в качестве вице-президента по PR, корпоративным и внутренним коммуникациям Лорейн Вонг. Фактически, она заменит Джейсона Гордона, об уходе которого стало известно в прошлом месяце, но на ее плечи лягут и дополнительные обязанности, что отразилось на наименовании должности. Лорейн Вонг станет ключевой фигурой практически по всем типам связей с общественностью, а также будет отвечать за связь между отделами внутри HTC. Напоминаем, что несмотря на серьезное сокращение штатов, у корпорации осталось множество региональных представительств и дизайнерские подразделения, находящиеся вне Тайваня.

Новый вице-президент по PR имеет двадцатипятилетний стаж в области маркетинга, за это время в разных компаниях она уже успела доказать свою состоятельность и способности. Предыдущим ее местом работы была компания Pacnet, глобальный телекоммуникационный провайдер, действующий на территории Азии. Отдельно отмечается, что Лорейн Вонг уже имеет множество устоявшихся связей с другими компаниями, в том числе и с прессой.

Основное место работы нового сотрудника будет находиться в Тайване, в штаб-квартире HTC. При этом Лорейн не только напрямую отчитывается перед Бенджамином Хо (директором по маркетингу), но и будет иметь прямой доступ к нему по важным вопросам. К своим обязанностям она приступит уже начиная с завтрашнего дня. Мы в свою очередь надеемся, что Лорейн Вонг сможет стать частью обновленной команды HTC, которая приведет компанию к процветанию.

[via HDBlog]