Logitech продолжает создавать аксессуары для планшетов Apple iPad. В этот раз компания анонсировала сразу четыре штуки: тоненький кейс с встроенной клавиатурой, брутальный «бронежилет» и две кручу-верчу модели.


Logitech Ultrathin это кейс с встроенной клавиатурой, от прошлых моделей этого производителя отличается меньшим весом и толщиной. И еще у него появился механизм гибкой регулировки экрана. В общем, если когда-нибудь хотелось превратить планшет в ноутбук, Logitech Ultrathin поможет в этом нелегком начинании. Кейс разработан для iPad Air (100 евро) и для iPad Mini обеих версий (90 евро). В Европе он должен появиться в продаже в конце мая, а вот о России речи пока не идет вовсе. Скорее всего, компания  просто не хочет заморачиваться с локализацией кнопок.

А тем, кто собрался останавливать своим планшетом пули (ну или хотя бы прихлопнуть муху и сломать при этом подоконник), уготован Logitech Big Bang. Его главное предназначение — спасать от падений с высоты 1,4 метра и защищать от ударов, царапин и жидкостей. В России чехол появится в июле и будет стоить 4990 рублей для iPad Air и 3990 рублей для iPad mini/mini Retina.

Также в России в июле появятся еще две чехла Logitech: Hinge с подставкой, которую можно отрегулировать под любым углом и строгий Turnaround с которым iPad можно закрепить как вертикально, так и горизонтально. Logitech Hinge будет стоить 2990 рублей для iPad Air и 2790 рублей для iPad mini/mini Retina, а модель Turnaround — 2490 рублей для всех iPad.