Если вы думаете, что уже видели в этой жизни все, вы просто торопитесь с выводом. Как насчет вождя КНДР Ким Чен Ына, который с автоматом верхом на огненном единороге(!) уничтожает капиталистических врагов Партии? Именно так вкратце можно описать сюжет компьютерной игры с не менее вызывающим названием Glorious Leader! («Прославленный лидер»).

Игру в жанре аркадного шутера выпустит в ноябре этого года американская студия Moneyhorse Games. Ее главный герой —северокорейский лидер будет в одиночку противостоять армии США, которая покусилась на священную землю КНДР. Официальной реакции со стороны правительства страны еще не последовало.

Ким Чен Ын на данный момент считается самым молодым лидером государства в мире. Ему примерно 30 лет (данные на этот счет расходятся), и за  недолгие 2,5 года своего правления уже успел отличиться жестким характером руководства страной с и без того суровым тоталитарным устроем. Ыну был присвоен целый ряд официальных титулов, в том числе «Новая звезда», «Блистательный товарищ» и «Гений среди гениев» в военной стратегии.

[via Phonearena.com]