В феврале этого года Microsoft объявила о том, что в число партнеров компании возвращается LG. Таким образом, в недалеком будущем имеет смысл ждать новых смартфонов южнокорейского производителя на основе мобильной ОС софтверного гиганта.

Со стороны производителя пока что никаких анонсов не было, но судя по сведениям Алана Менделевича (Alan Mendelevich), одного из сотрудников портала AdDuplex, ожидать аппаратов LG на Windows Phone следует в самое ближайшее время. В базе данных этого портала засветился смартфон под кодовым номером D635.

Первые сведения о новом устройстве

Новинка будет обладать пятидюймовым экраном с разрешением 1280х720 пикселей, а работать станет под управлением операционной системы Windows Phone 8.1. К сожалению, на данный момент более подробной информации о гаджете пока не появилось. Однако ожидается, что аппарат будет относиться к среднему ценовому сегменту.

Возможный внешний вид аппарата

Ранее в этом году уже появлялись слухи о LG Uni8. Судя по утекшей в сеть фотографии, этот аппарат должен был работать под управлением Windows Phone. Однако до сих пор никаких подтверждений или опровержений этому слуху получено не было. В свете последних событий вполне может оказаться, что Uni8 и D635 – на самом деле один и тот же аппарат.

[via Twitter]