Не так давно в Сети появилась фотография, демонстрирующая LG G3 в фирменном флип-кейсе со специальным «окошком» для отображения информации в верхней части дисплея. Подобное решение на вооружение взяли многие производители, варьируется только форма и расположение таких вырезов, предназначение при этом у всех идентичное — демонстрация каких-либо данных в спящем режиме.

lg g3 case hole

Судя по более свежей утечке, компания LG решила использовать такую особенность чехла по максимуму — на выбор пользователя будет предоставляться немалое количество интерфейсов для круглого «окошка». В их числе: виджеты часов и даты, статистика дневной активности, журнал звонков, стандартный экран блокировки, набор иконок для быстрого запуска приложений и так далее.

LG G3 iround interface

Иными словами, выполнять многие привычные действия и получать некоторые данные можно будет, используя лишь выделенную круглую область, без необходимости раскрытия флип-кейса.

Аналогичные опции довольно давно продвигает и Samsung, поэтому такую особенность G3 стоит назвать вполне разумным шагом навстречу новой аудитории. Учитывая массу преимуществ флагмана LG, повышенный интерес к презентации уже обеспечен.

[via AndroidCentral]