Издание TechnoBuffalo опубликовало утекший официальный рендер с часами LG Watch Sport и Style, которые корейская компания якобы выпустит к релизу платформы Android Wear 2.0. Наши постоянные читатели узнают в гаджетах Angelfish и Swordfish, фигурировавшие в ранних слухах как Pixel‑устройства Google.

Новые умные часы LG

Новый рендер подтверждает: LG Watch Sport (Angelfish) существенно крупнее собрата по линейке и обладают совсем иным дизайном. В них чувствуется агрессия, что присуще спортивным гаджетам. Также стоит отметить наличие не только головки, но и пары кнопок рядом с ней, функциональность их пока неизвестна. LG Watch Style компактные и крайне минималистичные. Ранее утверждалось, что они лишены не только GSM/LTE‑модема и датчика сердечного ритма, но и встроенного GPS‑модуля.

Единственное, что объединяет два настолько непохожие друг на друга устройства, так это крупная «заводная головка». Скорее всего, ее можно будет использовать для прокручивания меню часов и выбора пунктов. Кстати, имена Watch Sport и Style немного раньше уже упоминались Эваном Блассом, известным публикатором утечек.

Спортивные часы получат металлический корпус и несменный резиновый ремешок, а вот базовая поставка «стильных» будет с кожаным. Впрочем, у последнего можно ждать и дополнительную опцию с металлическим, как считают журналисты. По железу LG Watch Style уступят Sport, они получат меньший аккумулятор и объем памяти, да и дисплей у них будет скромнее по размерам. Запуск Android Wear 2.0 и анонс новых часов LG ожидается уже 9 февраля.

[via TechnoBuffalo]