На данный момент LG G3 является одним из самых ожидаемых Android-устройств. Интерес к нему чуть ли не каждый день подогревают различные слухи и изображения, на которых может быть запечатлена какая-либо часть корпуса, элементы программного интерфейса или даже упаковка. На одном из свежих фото демонстрируется именно коробка с наименованием этого аппарата. Ее оформление позволяет предположить, что новинка, соответствуя современным трендам, дебютирует именно в золотом цвете.

Практически одновременно с этим фото в Сети был обнаружен рендер LG G3, воссозданный на основе слухов о еще более тонких рамках дисплея и наличии аналогичного поликарбонатного корпуса с кнопками на задней поверхности устройства. За оригинал подобное творчество принимать, конечно же, не стоит, но вполне вероятно, что дизайн G3 будет иметь определенные сходства с таким концептом, особенно учитывая недавний анонс LG isai FL.

По предварительным данным, LG G3 будет обладать 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 13-Мп камерой, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной и мощнейшим четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801. Данные характеристики подтверждаются и бенчмарком AnTuTu, в котором G3 был неоднократно замечен.