LG G3 вполне заслуженно становится одним из главных героев последних месяцев. Слухи об этом флагмане появляются довольно часто, поэтому о нарастании ажиотажа можно и не говорить. Аппарат должен стать настоящим хитом, способным превзойти все имеющиеся на рынке устройства, по крайней мере, в плане технической начинки. Свежие слухи подтверждают версию о наличии четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 805, 5,5-дюймового дисплея с разрешением Quad HD (2560х1440 пикселей), 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной с возможностью расширения.

lgg3

Дополнит список бесспорных достоинств и качественная 13-Мп камера от Sony с улучшенным оптическим стабилизатором изображения. По предварительным данным, аналогичный модуль установлен и в недавно анонсированном OnePlus One. За автономность будет отвечать съемный аккумулятор емкостью 3200 мАч и специальная система энергосбережения, позволяющая за счет отключения некоторых датчиков продлить срок использования устройства в несколько раз. В общем, укомплектован гаджет будет по самому последнему слову техники, поэтому у него есть шансы на успех.

В Сети появляется все больше фотографий и рендеров этого устройства, подтверждающих наличие съемной металлической задней крышки, знакомых по G2 элементов управления и нескольких вариантов расцветок. Официальный же анонс LG запланирован на 27 мая.

[via PhoneArena]