Слухи о том, что одним из первых обладателей процессора Qualcomm Snapdragon 820 станет LeTV Max Pro, получили очередное наглядное подтверждение — флагман отметился в бенчмарке AnTuTu. Результат испытаний, к сожалению, пока не сообщается, но известны стали основные характеристики новинки.

LeTV Max Pro cо Snapdragon 820 замечен в AnTuTu

По данным тестировщика, это будет по‑настоящему топовое устройство, уже «из коробки» работающее на Android 6.0. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым QHD-экраном (2560х1440 пикселей), 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной, а также камерами на 21 и 4 Мп (вероятно, аналог UltraPixel от HTC).

Ранее производитель намекал на использование новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 820 в одном из готовящихся флагманов. Судя по начавшимся тестам, анонсировать LeTV Max Pro могут уже в самое ближайшее время. Конечно, такой флагман в первую очередь ориентирован на Китай, и на международной арене ждать его, наверное, не стоит. Однако даже при этом он ничуть не будет обделен вниманием мировых СМИ. Как минимум из-за ожидаемо низкой цены и премиального дизайна, что стало «визитной карточкой» первых смартфонов LeTV.

[via GSMArena]