Еще в начале месяца в базе данных AnTuTu появились характеристики китайского QHD‑флагмана LeTV Max Pro. Сейчас же были опубликованы результаты его тестирования в бенчмарке, которые действительно способны удивить — топовый Snapdragon 820 позволил набрать колоссальное количество баллов — 133 357. Это на сегодняшний день абсолютный рекорд.

LeTV Max Pro стал рекордсменом в AnTuTu

LeTV Max Pro не просто поднял планку, он обошел и еще не анонсированных конкурентов, также оснащенных процессором Snapdragon 820. В их числе и Xiaomi Mi 5, который, по предварительным данным, набирает порядка 101 339. Также в пример можно привести итоги тестирования прототипа Galaxy S7 с чипом Exynos 8890, который отметился результатом в 103 692 балла. Иными словами, ближайших преследователей LeTV Max Pro обходит на невообразимые 30 000 баллов.

Конечно, все эти цифры пока являются итогом испытаний лишь предфинальных версий устройств, это даже не усредненные величины, на основе которых и формируются рейтинги AnTuTu. Соответственно, вешать корону победителя на LeTV Max Pro еще очень рано. Стоит дождаться официальных анонсов и тестов конечных вариантов гаджетов. Вполне вероятно, что все упомянутые фаблеты уступят лидерство совершенно иной модели, которая при наличии того же Snapdragon 820 будет обладать менее прожорливым FullHD-экраном.

Касаемо LeTV Max Pro — его представить должны уже в начале 2016 года в рамках выставки CES. Помимо мощнейшего чипа Qualcomm, он предложит 5,5‑дюймовый QHD-дисплей, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти, а также камеры на 21 и 4 Мп. Уже «из коробки» работать новинка будет на базе Android 6.0 Marshmallow.

[via Gizmochina]