Компания LeTV, представившая в апреле сразу три топовых смартфона, готовит второе поколение не менее интересных новинок. Самая дорогая модель сможет удивить просто беспрецедентными характеристиками, в которые пока даже верится с трудом, однако в случае с LeTV самые смелые слухи и предположения довольно часто оказываются правдой.

LeTV Max 2

По предварительным данным, топовый LeTV Max 2 сможет похвастаться наличием мощнейшего процессора Qualcomm Snapdragon 820, 5,7-дюймового QHD-дисплея и сразу 6 ГБ ОЗУ (четыре 1,5-ГБ модуля от Samsung).

Помимо этого, смартфон получит новейшую 23-Мп камеру Sony IMX300 с диафрагмой f/2.0, молниеносным фокусом и возможностью записи видео в формате 4K при 24 кадрах в секунду. Ну и на «закуску» — тонкий корпус, покрытый с обеих сторон защищенным стеклом.

Во сколько такой аппарат обойдется, пока неизвестно, но с учетом цен на смартфоны прошлого поколения можно предположить, что это будет далеко  не самый дорогой фаблет в своем классе. Анонс LeTV Max 2 ожидается уже в ближайшее время.

[via Gizmochina]