Весьма известная у поклонников смартфонов из Китая компания LeTV объявила, что 27 октября представит новое мобильное устройство. Сам тизер никак не намекает на модель гаджета, однако с определенной вероятностью это может быть преемник очень популярного на родине фаблета‑гиганта с нехитрым именем Max.

LeTV приглашает на анонс

Такой вывод делается на основе большой цифры «2» на промо‑изображении и ранних слухов о подготовке смартфона. На тизере также присутствует слово «Apple» с выделенной красным частью «Le», будто из имени производителя. На данный момент сложно сказать, что имела в виду китайская компания, возможно, это некий вызов конкуренту из США, однако утверждать такое не стоит — дождемся презентации.

От LeTV Max 2 ожидается 5,7‑дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей, от 4 до 6 ГБ оперативной памяти, 32‑ГБ носитель и поворотная камера на 23 Мп на основе модуля Sony, используемая как для обычной съемки, так и для селфи. Пока вопросы вызывает лишь фигурировавший в слухах чип — Qualcomm Snapdragon 820. Либо LeTV Max 2 поступит в продажу после его официального релиза, либо компания решилась на использование другого процессора. Конечно же, смартфон получит очень тонкий металлический корпус, что при большом размере экрана исполнить гораздо проще.

[via Phone Arena]