Компания Letherman Tool Group, известный производитель мультифункциональных инструментов, представила оригинальный гаджет — браслет для часов Letherman Tread. Новинка пригодится тем, кому в любой момент могут потребоваться разнообразные инструменты.

Пример набора инструментов

Ремешок модульный и состоит из 11 компонентов. В сумме они дают 25 инструментов, среди которых отвертки (крестовые и шлицевые), гаечные ключи (дюймовые и метрические), квадраты, шестигранники, открывалка, приспособление для извлечения SIM-карт, стропорезный крюк и стеклобой. Покупатель сам сможет сформировать браслет из тех деталей, которые больше всего придутся ему по вкусу. Единственным исключением является открывалка, играющая роль замка.

Новинка поступит в продажу весной. Компания пока не сообщает о цене, но известно, что будет две версии: из обычной нержавеющей стали и с черным карбоновым покрытием. В будущем планируется подготовить модель с подходящими по стилю швейцарскими часами. С другой стороны, даже без них браслет станет неплохим дополнением для умных часов.

[via Gizmodo]