Компания Blizzard объявила об открытии предзаказа на Legacy of Void, последнюю часть трилогии Starcraft. Оформившие его смогут после принять участие в закрытом бета-тесте, что особенно привлекательно, учитывая, как долго придется ждать выхода самой игры.

Новинка появится лишь в первом квартале будущего года и предложит пользователям не только масштабную кампанию за последнюю сторону конфликта, протоссов, но и ряд возможностей сетевой игры, включая режим «Архонт» и «Союзное командование». Blizzard представила два издания новинки: на физическом носителе и электронную версию. Оба они обойдутся покупателям в 1 499 рублей. Вместе с ними геймеры получат дополнительного героя в Heroes of the Storm, MOBA от Blizzard. Не стоит обходить вниманием и Deluxe-издание, которое стоит вдвое дороже (2 999 рублей), но и бонусы здесь гораздо весомее:

  • Искатель пустоты для Heroes of the Storm;
  • боевой питомец Архонта для World of Warcraft;
  • рубашку карт для Hearthstone.

Наконец, коллекционное издание Starcraft II: Legacy of Void, цена которого пока не сообщается, порадует всем вышеперечисленным, но в довесок покупатели получат цветную копию боевого руководства и отдельные диски с музыкой из игры, видеоархивом и роликами.

Желающие оформить предзаказ могут сделать это по ссылке.