LeEco сегодня в 20:00 запустит продажи первых двух смартфонов в России через фирменный сайт и молл на AliExpress. Для стимуляции интереса к продукции компания начнет с серьезной распродажи, в рамках которой можно получить скидку 5 000 рублей.

LeEco Le 2 и Le Max2

Одним из первых официально доступных в России смартфонов LeEco оказался субфлагман Le 2. Смартфон оснащен цельным металлическим корпусом, сканером отпечатков, 5,5‑дюймовым IPS‑дисплеем с разрешением Full HD, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652, 3 ГБ оперативной памяти и носителем на 32 ГБ. LeEco Le 2 также получил камеры на 8 и 16 Мп и аккумулятор на 3 000 мАч. Смартфон лишен разъема для подключения наушников, а гарнитуру предлагается подключать либо через переходник, либо через USB Type‑C, если подходящая имеется. Последняя должна поддерживать фирменный формат передачи цифрового звука CDLA. Работает смартфон под управлением Android 6.0 с собственной оболочкой EUI 5.8, а цена его составляет 14 990 рублей.

Также LeEco запускает в России Le Max2 — настоящий флагман с Qualcomm Snapdragon 820, 6 ГБ оперативной памяти и 5,7‑дюймовым дисплеем с разрешением WQHD. Смартфон получил носитель на 64 ГБ, камеры на 8 и 21 Мп, емкость встроенного аккумулятора составляет 3 100 мАч. Работает Le Max2 под управлением Android 6.0 с фирменным интерфейсом EUI 5.8. Цена этой новинки составляет 29 990 рублей. Кстати, как и младшая модель, она лишена стандартного разъема под наушники, благо переходник поставляется в комплекте.

Для участия в флеш‑распродаже LeEco нужно зарегистрироваться на сайте компании до 19:00 по московскому времени. Выбрать Le 2 или Le Max2, подготовиться к запуску и ровно в 20:00 нажать на кнопку «Купить». Это все стоит сделать ради того, чтобы успеть воспользоваться скидкой в 5 000 рублей, ведь количество распространяемой по ней товара будет ограничено. Схожая схема действует и в молле на Aliexpress.