После продолжительного затишья в Сеть попали два снимка нового флагмана LeEo, который уже будет отличаться не только мощной начинкой и невысокой ценой. Речь идет о первом смартфоне компании с изогнутым с боков дисплеем.

Аппарат будет иметь металлический корпус и традиционные по размеру рамки сверху и снизу. На одном из фото можно заметить и разъем USB Type-C, тогда как аудиопорт наверняка отсутствует. Это уже становится традиционной особенностью устройств компании LeEco.

Внутри у такой новинки установлен процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти, уверяет источник. Кроме того, смартфон должен получить камеру, аналогичную Honor 8 или Huawei P9. Речь идет о качественном сдвоенном фотомодуле, включающем в себя монохромный и цветной сенсор.

Представят новинку в ближайшие несколько месяцев, но едва ли анонс состоится раньше выхода Galaxy S8 и Xiaomi Mi6. В прошлый раз производитель обновил линейку в апреле, однако в этом многие презентации сдвигаются из-за нехватки топовых процессоров Qualcomm, первая партия которых целиком и полностью предназначается для Samsung.

[via Gizmochina]