На большой пресс-конференции в Сан-Франциско компания LeEco представила свои ключевые продукты и два новых смартфона, который официально будут продаваться в том числе и в США. Дебют на заокеанском рынке производитель решил начать с флагмана, который ранее был анонсирован в Китае, и середнячка: Le Pro3 и Le 3S.

Оба смартфона мало чем отличаются от предыдущих моделей компании — они получили уже знакомые металлические корпуса с прожилками, сканеры отпечатков с характерной глянцевой поверхностью и порты USB Type-C, заменяющие аудиоразъемы. Расположение элементов идентичное, между собой модели различаются лишь шлифовкой металла и подэкранной навигацией.

Напомним, что топовый LeEco Le Pro3 получил четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной и батарейку на 4 070 мАч с функцией ускоренной зарядки, позволяющей восполнить 33% аккумулятора всего за 20 минут.

LeEco Le Pro3
LeEco Le Pro3
LeEco Le Pro3
LeEco Le Pro3

LeEco Le 3S оснастили восьмиядерным Snapdragon 652, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти и батарейкой на 3 000 мАч. Камеры у обеих моделей идентичные — основная на 16 Мп с фазовым автофокусом, светосилой f/2.0 и парной LED-вспышкой, а фронтальная на 8 Мп. Касается это и дисплеев — в обоих случаях используется 5,5-дюймовая FHD-матрица.

Официальная цена Le Pro3 составила 399 долларов, но изначально покупатели в США смогут купить его за 299 долларов или 18 700 рублей, тогда как Le 3S обойдется в 249 долларов или 15 600 рублей. Скорее всего, оба устройства появятся и в России, но сроки и цены их пока неизвестны.

LeEco Le 3S
LeEco Le 3S
LeEco Le 3S
LeEco Le 3S

[via AndroidCentral]