Судя по опубликованному в Сети фото Le Max 2 Pro, компания LeEco уже взяла на вооружение металлические корпуса со смещенными к верхнему и нижнему торцам пластиковыми вставками. Такое решение позволяет сделать заднюю панель более монолитной и, возможно даже, эстетически привлекательной, если так можно выразиться.

Впервые нечто подобное показала Meizu на примере Pro 6, однако там прожилки все же не доведены до самих граней. Здесь же у Le Max 2 Pro они служат своего рода обводкой торцов. Если верить утечкам, точно таким же образом антенны должны быть скрыты у iPhone 7, что подтверждает немалое количество фото и рендеров.

Возвращаясь к флагману LeEco, а точнее его задней панели, стоит отметить также довольно внушительное по размерам место, отведенное для фотомодуля. Там явно расположится дуал-камера, под ней — традиционный сканер отпечатков.

Скорее всего, именно этот смартфон будет представлен на специальной презентации 29 июня. Флагман имеет все шансы стать первым обладателем процессора Qualcomm Snapdragon 821/823, разогнанного 820-го. Мы будем следить за ходом анонса и постараемся держать вас в курсе всех значимых событий.

[via PocketNow]