Стартовавшая в России компания LeEco уже через несколько дней должна представить новый флагман Le Pro 3. Смартфон фигурировал в нескольких утечках, а теперь был замечен и на живых снимках, которые опубликовал один из китайских актеров. Позже подлинность этих кадров подтвердили и представители компании LeEco, сделавшие репост записи со снимками в Weibo.

Фото продемонстрировали сохранение традиционного дизайна. Задняя панель практически идентична таковой у предшественника — цельнометаллическая основа с двумя прожилками, выпирающий фотомодуль и сканер отпечатков под ним с характерной глянцевой поверхностью. Спереди же должно быть сплошное стекло и подэкранные сенсорные клавиши.

Если дизайном такой смартфон уже вряд ли удивит, то по части характеристик у него есть все шансы стать «вау-флагманом». Младшей версии Le Pro 3 приписывают 5,5-дюймовый FHD-дисплей, аккумулятор на 4 070 мАч, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Старшая же получит 5,7-дюймовый QHD-экран, батарейку на 5 000 мАч, колоссальные 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Процессор в обоих случаях — Qualcomm's Snapdragon 821.

Анонс устройства ожидается уже через два дня, 21 сентября. Мы проследим за ходом презентации и предоставим максимум информации о новинке.

[via GSMArena]