Компания Lamborghini готовит свой первый Android-смартфон. Гаджет получит название Torino Lamborghini 88 Tauri и сможет похвастаться фирменным дизайном автопроизводителя, а также высокими техническими характеристиками. Это если не считать, что он станет первым в мире смартфоном-«двухсимочником», в котором оба слота SIM-карт поддерживают 4G.

Под корпусом аппарата спряталась хоть и не топовая, но впечатляющая начинка: 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и видеоускорителем Adreno 330 в компании с 3 ГБ оперативной памяти. Экран гаджета 5-дюймовый с разрешением 1920х1080 пикселей. Любителям селфи Torino Lamborghini 88 Tauri предложит 8-Мп фронтальную камеру, а тем, кто предпочитает обычную фотографию, — 20-Мп тыловую.

Внешний вид аппарата

Как уже говорилось, слотов SIM-карт в аппарате 2, с поддержкой LTE и DSDA. Чтобы аппарат не приходилось заряжать чаще, чем использовать, в него добавили аккумулятор с емкостью в 3 400 мАч. Пожалуй, несколько неуместно в таком случае станет смотреться Android 4.4, под управлением которого будет работать аппарат. Было бы логичнее использовать уже актуальную версию 5.0.

Изначально гаджет попадет на рынок Индии, а после в прочие регионы. Случится это уже скоро, в январе будущего года. К сожалению, цена Torino Lamborghini 88 Tauri пока неизвестна, но можно не сомневаться, что будет она очень немаленькой.

[via GQ India]