Музей мобильных технологий, организованный нашим боевым товарищем Кимом Коршуновым, открывает еще один проект: магазин 3310.ru, в котором можно купить любой мобильник из прошлого. Это, своего рода, «сэконд-хэнд» раритетных моделей телефонов для их настоящих ценителей. Только практически все аппараты новые и находятся полностью в рабочем состоянии. Плюс гарантия и доставка.

В данный момент ассортимент магазина представлен в аккаунте Instagram @3310.ru. Пока там 15 моделей, но на самом деле их гораздо больше, и если вы ищете какой-то конкретный телефон, просто напишите на электронную почту www3310ru@gmail.com или позвоните по номеру 8-903-505-93-93. Все найдут и привезут! В ближайшее время магазин также обзаведется профилем в Facebook, а затем — и собственным сайтом.

А для читателей chezasite.com в магазине действуют особые условия: оставьте в комментариях к этой новости свой ник на Facebook и получите скидку 5% на заказ.

Также напомним, что вы все еще можете полюбоваться другим проектом Кима: богатейшей коллекцией телефонов Nokia и Mobira на виртуальной площадке Артемия Лебедева «Коллекционерус».