Партнерские отношения между HTC и организационным комитетом UEFA продлятся как минимум три года, все это время у компании будет ряд эксклюзивных прав на использования бренда UEFA и размещение рекламы. Главная цель HTC в этом году - поднятие узнаваемости, а футбольная тематика предоставляет поистине широкие возможности. Конечно, воспользовались этим и в российском подразделении - все футбольные болельщики могут принять участие в новом конкурсе и побороться за билеты на матч и другие ценные призы.

2 октября 2013 года состоится очередной матч Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сразятся "Манчестер Сити" и "Бавария". Игра состоится на стадионе "Этихад", родном для английского клуба. Российский офис HTC предлагает всем поклонникам футбола и заядлым болельщикам попробовать спрогнозировать некоторые результирующие показатели матча, получив за это два билета на одну из грядущих игр или наушники Beats. Кстати, оба розыгрыша по сути своей независимы, так что есть шанс выиграть оба приза.

Выиграть наушники можно всего лишь указав примерное количество посетителей грядущего матча, выбрав один из трех определенных заранее вариантов. А вот с билетами все куда сложнее - необходимо ответить на три вопроса: соотношение времени владения мячом, минута открытия счета и общее количество желтых карточек за игру. Но здесь, в отличие от розыгрыша наушников, готовых ответов нет, потому получить билеты будет непросто.

Участвовать в конкурсе может любой совершеннолетний житель России, имеющий аккаунт в социальной сети Facebook. Одним из условий является указание имени и фамилии участника, что отсекает недобросовестных владельцев целого сонма специально созданных аккаунтов. А приложение конкурса находится по этому адресу.

[via HTC-Россия]