Стартовал глобальный конкурс на Лучшее Фото Года, снятое на телефон производства HTC. 2012 год для компании стал переломным в области фотографии, если раньше по качеству снимков смартфоны тайваньского производителя всегда были позади конкурентов, то сейчас они догнали Samsung, Sony и Apple. HTC смогли быстро уловить фото-тренд и направить все усилия на улучшение этой части своих устройств. Для подтверждения того, что сейчас смартфон сможет без проблем заменить "мыльницу", а также для поддержания интереса к фотовозможностям смартфонов компания и запустила этот конкурс.

screenshot.26-12-2012 12.11.50

Конкурс "Лучшее Фото Года" – один из немногих всемирных, не ограничивающихся рамками какого-либо отдельного государства. В плане тематики работ HTC также никак не ограничивают участников: на снимке может быть запечатлен пейзаж, чей-то портрет (в том числе и авто) или просто картина из жизни людей. Главное - чтобы фото было сделано с помощью смартфона HTC, популярные и современные модели на Android даже есть в специальном меню на страничке с загрузкой снимков. А вот смартфонов на Windows Phone почему-то нет, хотя и они могут участвовать. Что интересно, к конкурсу допускаются даже отредактированные снимки, но редактирование должно проходить только на смартфоне, с помощью встроенных инструментов HTC.

Описание конкурса "Лучшее Фото Года" от HTC гласит, что лучшие работы со всего мира будут опубликованы на страничке Facebook, а 12 из них, самые-самые, получат призовые смартфоны от HTC. Но будет у конкурса и главный победитель, снимок сделанный им оценен сразу в два смартфона от тайваньского производителя. Конечно, к участникам конкурса и самим снимкам есть определенные требования, которые довольно подробно описаны в правилах, так что перед публикацией творчества мы советуем участникам прочитать их очень внимательно.

Для участия в конкурсе пройдите на специальную страничку «Лучшее фото 2012 года» и, следуя инструкциям, загрузите с помощью нее свое творчество. Желаем удачи всем участникам и верим, что среди россиян найдутся те, кто займет призовые места!