Конкурс. Этап второй.

Итоги первого этапа подведены и пришла пора начать второй этап конкурса, в котором каждому меломану предоставляется замечательная возможность выиграть новинку - музыкальный смартфон HTC Sensation XL.

Второй этап конкурса будет ничуть не менее музыкальным. Участникам предстоит аналогично первому туру определить исполнителя и название песни, но сейчас задача усложняется.

Конкурс охватывает все рекламные видео-ролики, выпущенные компанией HTC. Задача соревнующихся - как можно быстрее и точнее узнать по описанию и скриншоту о каком из видео идет речь, а затем определить исполнителя и название композиции.

Правильными считаются ответы, в которых все пять композиций и исполнителей определены верно. Первый ответивший правильно получит 10 баллов, второй - девять и так далее. Десятый и последующий ответ получает по одному баллу.

Внимание! Имя/никнейм и адрес электронной почты необходимо указывать точно такие же, какие вы указали в первом туре. Только при этом условии баллы будут суммированы. Если вы пропустили первый этап, то можете начать со второго. Но в этом случае количество баллов за первый этап будет равно нулю.

Итак, а теперь вопросы:

1) Исполнитель и название саундтрека из рекламы одной из последних новинок HTC, единственной оснащенной самым передовым экраном. Скриншот - именно из этого ролика.


2) Исполнитель и название песни, которая звучала ранее в фильмах "Сотoвый" (Cеllular), "Аферa Томaса Крaуна" (Thе Thоmas Crоwn Affаir) и некоторых других, а затем стала саундтреком к серии роликов рекламной кампании "HTC - это ты"


3) Минувшим летом на телевидении проходила рекламная кампания HTC Flyer с видео-роликом об источнике вдохновения HTC в простых, обыкновенных вещах. Но чуть ранее был выпущен более полный ролик, демонстрирующий простые действия в реальной жизни, реализованные в инновационных функциях продуктов компании. Что натолкнуло на идею звонка в одно касание, перелистывания, знакомых каждому владельцу смартфона HTC "дворников" виджета погоды? На этот вопрос отвечает видео-ролик. А от участников требуется отгадать фоновую песню и её исполнителя.


4) Однажды K'NАAN, Will.i.аm и Дэвид Гeтта записали совместный трек, который отлично подошел бы для официального рекламного ролика какого-либо смартфона из линейки Sеnsation. Впрочем, он и стал им. Правда, в кавер-версии. Кто автор кавера и как звучит название композиции?


5) И простое задание "на закуску" - исполнитель и название трека из официального российского рекламного ролика приза №1 данного конкурса.

Ответы принимаются до 12:00 среды, 14 декабря. От одного участника допускается только одна попытка. Все последующие не засчитываются.