Компания HTC объявляет о запуске своей сертифицированной программы HTC Connect, предлагающей производителям бытовой электроники улучшенный стандарт передачи аудио и видеоданных между устройствами HTC и потребительской электроникой. Пользователи программы HTC Connect смогут в беспроводном режиме передавать высококачественные аудио и видеоматериалы через свои смартфоны HTC на совместимые устройства в доме или в автомобиле.

Смартфоны существенно влияют на восприятие звука и видео. С ними как никогда легко наслаждаться обширным мультимедийным контентом практически в любом месте. Компания HTC работает над тем, чтобы преимущества использования мобильных устройств, подключенных дома, стали доступны благодаря программе HTC Connect. Сертификация в рамках HTC Connect вводит новый стандарт подключения и взаимодействия для партнеров, и предлагает потребителям, использующим устройства HTC Connect, новый удобный уровень интеграции с другой совместимой потребительской электроникой. Программа HTC Connect пройдет сертификацию в серии смартфонов HTC One™ через несколько месяцев после обновления программного обеспечения.

«Идея программы HTC Connect заключается в том, чтобы дать нашим клиентам возможность с легкостью транслировать высококачественные видео и аудиоматериалы со своих смартфонов дома и в машине. Эта новая программа основана на инновационных решениях HTC в сегменте смартфонов и участии ведущих производителей потребительской электроники,» - говорит Коуджи Кодера, директор по продукции HTC Corporation. - Мы также рады объявить, что компания Pioneer Electronics, лидер в области производства аудио и видеоаппаратуры, стала нашим первым партнером, который выпустит первые аудиоустройства, сертифицированные по программе HTC Connect».

Pioneer Electronics – первый партнер в рамках программы HTC Connect

Pioneer Electronics является первым и ведущим партнером, который представит на рынке устройства, сертифицированные в рамках программы HTC Connect. Такие устройства войдут в линейку DLNA-совместимых аудио/видео-ресиверов и беспроводных колонок 2012 года. Благодаря новым инновациям пользователи смогут с легкостью передавать аудиоматериалы и управлять процессом.

 «Мы счастливы работать с компанией HTC над этим эволюционным решением в области аудио-технологий. Это точно соответствует глубокой заинтересованности Pioneer в интеграции смартфонов с нашей продукцией «для домашних развлечений», - говорит Расс Джонстон, исполнительный вице-президент подразделения Pioneer Electronics по потребительской электронике. - Использование смартфонов как основных источников контента в домашних условиях – это активно развивающееся направление, и компания HTC помогает создать столь необходимое решение для весьма значимого и растущего сегмента рынка».

Сертификаты HTC Connect получат и будущие устройства Pioneer.

Программа HTC Connect является еще одним примером инновационного подхода компании HTC. Она дает потребителям возможность наилучшим образом взаимодействовать со своими мобильными устройствами, предугадывая будущий спрос и отвечая всем современным требованиям. Первые устройства HTC Connect являются DLNA-совместимыми, и программа продолжит развиваться, охватывая также Bluetooth, NFC, беспроводные колонки, а также автомобильные аудио и видео-устройства.