Компания HTC открыла новые фирменные салоны в Москве и Санкт-Петербурге.Компания НТС, международный производитель мобильных устройств, сообщает о том, что в конце января 2012 года состоялось открытие двух фирменных салонов HTC в Москве и в Санкт-Петербурге.

  

  

Компания HTC укрепляет свои позиции на российском рынке. Открытие сразу двух магазинов в Москве и Санкт-Петербурге стало большим подарком для поклонников марки. За последние годы количество почитателей продукции HTC существенно возросло, поэтому новые фирменные салоны были открыты с учетом пожелания покупателей, чье мнение крайне важно для компании. Так, новый магазин в Санкт-Петербурге находится в самом популярном месте города – на Невском проспекте, в трех минутах ходьбы от метро – что очень удобно для пользователей.

Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ: «Для компании HTC российский рынок является одним из приоритетных. Задумывая расширение сети наших магазинов, мы учитывали успешный опыт уже работающих в России центров продаж. Наша продукция особенно востребована теми, кто ориентируется на самые последние технологии, новые решения – ценности, составляющие саму суть марки HTC. И мы с радостью делаем шаг навстречу нашим существующим и будущим клиентам. В новых фирменных салонах помогут познакомиться с устройством и протестировать все его функции до приобретения, получить квалифицированную сервисную поддержку и исчерпывающую информацию о продукции. В ближайшее время мы намерены увеличить долю компании HTC в России, расширяя ассортимент и повышая рекламную активность».

 

Фирменные салоны компании НТС – это не только центры продаж новейших смартфонов компании и аксессуаров к ним. Здесь владельцы продукции НТС и потенциальные пользователи смогут получить квалифицированную консультацию о характеристиках новых моделей, применяемых технологиях и уникальных особенностях смартфонов компании. Помимо этого, в салонах оказывается полный спектр поддержки и сервисного обслуживания клиентов. При этом данные услуги могут быть оказаны непосредственно в присутствии клиента.

Магазины компании HTC ждут жителей двух столиц по следующим адресам:

Москва, Краснохолмская набережная, д.1/3 - тел.+7(495) 911-93-64

Москва, ул. Новослободская, 36 - тел.+7(495) 771-73-26

Москва, Площадь Киевского вокзала, 2 - тел.+7 (495) 229-19-35

Санкт-Петербург, Невский проспект, д.57 - тел.+7(812)335-23-20

Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 35 - тел. +7(812) 327-81-90

Общая площадь московского центра продаж на Краснохолмской составляет 180 кв. м, торговая – 90 кв. м. У нового магазина HTC в Санкт-Петербурге общая площадь помещения составляет 99 кв. м, торговая – 70 кв. м.