Компания Kodak, легенда фотоиндустрии, решила предпринять вторую попытку выхода на рынок смартфонов. Об этом свидетельствует тизер, опубликованный на официальном сайте. Он демонстрирует кнопку спуска затвора камеры неизвестного устройства. Она имеет гравировку лого и в целом по размеру вполне может вписаться на боковой грани смартфона.

Представят новинку 20 октября. Как она будет выглядеть, какую начинку получит и чем сможет выделиться на фоне конкурентов — пока сказать сложно, утечек на этот счет не было. Очень хочется надеяться, что это будет нечто совершенно иное, отличное от первого смартфона компании.

Напомним, что еще летом прошлого года компания Kodak представила IM5 — смартфон с сомнительным позиционированием и довольно скромными спецификациями. Назвать его камерофоном было нельзя. Единственной необычной особенностью устройства стал кастомизированный программный интерфейс, который словно была ориентирован на представителей старшего поколения. Он был максимально прост, отличался крупными иконками и минимальным набором опций.

[via Gizmochina]