Уникальность Kisai Night Vision Wood заключается в том, что внешне они напоминают обычный браслет, выполненный из натурального дерева. Однако после нажатия на кнопку прямо на поверхности его центральной части отображается время, причем в довольно оригинальном формате.

Выводимые символы только на первый взгляд могут показаться непонятными, все на самом деле очень просто. В центре циферблата отображаются минуты, а мигающая часть шестиугольной рамки обозначает часы. Одна кнопка на корпусе активирует подсветку, а вторая предназначается для перехода к дате и будильнику.

Вся поверхность часов, включая ремешок, действительно выполнена из настоящего дерева (сандаловое дерево и клен), покрытого специальным составом для большей долговечности. Весит аксессуар 60 грамм, зарядка происходит с помощью USB-разъема, скрытого за специальной заглушкой. Пополнить встроенный аккумулятор можно за 3,5 часа, что обеспечивает около месяца автономной работы.

Стартовая цена таких часиков составляет 109 долларов (около 3 800 рублей), оформить заказ можно на официальном сайте производителя, там представлена более детальная информация о наличии различных цветовых решений и используемых материалах.

[via TokyoFlash]