Те, кто следят за индустрией, наверняка видели, как производятся современные смартфоны HTC и любой другой компании. Длинные ряды станков, молодые китайские юноши и девушки в белой униформе, шапочках и масках. Но это последний этап создания устройства. А как происходит сам процесс зачатия, то есть возникновение концепта?

В ролике перед нами предстает прекрасный офис HTC с дружелюбным и ярким дизайном. В нем работают люди, которые придумывают саму идею будущего продукта, разрабатывают его дизайн и прорабатывают функционал. Именно благодаря им HTC EVO 3D обрел свои 3D-функции, а HTC Desire S получил unibody-корпус.

Как мы видим, смартфоны и планшетники HTC рождаются в настоящем творческом процессе. Над каждой идеей размышляет целая команда, обсуждая любой изгиб корпуса. Конечно, иногда возникают и споры, без них в коллективном творчестве нельзя. Современные смартфоны — слишком сложный продукт, их не могут создавать одни дизайнеры или одни инженеры. Только совместный труд инженеров, маркетологов, дизайнеров, программистов и еще множества других специалистов, позволяет аппаратам HTC завоевывать не только рынки, но и сердца покупателей!