Китайский интернет-ритейлер JD.com запускает новогодние распродажи в рамках JD Collection, в которую попадают избранные товары. Кроме уже присутствующих на рынке устройств, в рамках распродажи будут запущены новые для российского рынка устройства, такие, как смартфон ZUK Z1 и телевизор LeTV.

Распродажи будут поделены на два этапа: первый стартовал 7 декабря и продлится до 10 числа, второй этап завершится 12 декабря. Именно во втором этапе площадка планирует начать продажи новых для России устройств.

Площадка заявляет, что скидки на отдельные товары могут составить до 80%. В частности, 43-дюймовый телевизор LeTV X3-43 при использовании купона на $60 обойдётся лишь в $300. За эти деньги покупатель получит устройство с FullHD-дисплеем, SmartTV и поддержкой голосового управления.

В свою очередь, смартфон ZUK Z1 от Lenovo, который пока также не представлен на российском рынке, с 10 декабря будет стоить $230. Для него будет запущен купон на $70, без него стоимость устройства составит уже $300, что, впрочем, всё равно не так много за устройство данного класса.